►ニュージーランド産(ゼスプリ)の有機キウイフルーツの特徴と美味しさ
グリーンキウイの食物繊維は、バナナ3本分。
グリーンの果肉の持つ甘さと酸味のバランスがされたさわやかな味わいが特長です。
►ニュージーランド産の有機キウイフルーツを使用する理由
・キウイ栽培に適した気候風土
・安全性や環境配慮への意識が高いです
・何重にも行われる品質検査
・有機JAS規格で定められた栽培基準と検査に合格した農園と取扱会社の信頼性
・農薬の使用が厳しく管理されており、皮ごと食べる事が出来ます
►有機の砂糖の特徴や美味しさ。原産地は?
化学的な精製方法を使わず、ブラジルの有機栽培サトウキビから作られた
より自然で素材の味を活かした砂糖(自然の色合いと優しい甘さ)を使用しています。
►製造工程のこだわり
銅の鍋を使い、グリーンキウイの持つ甘さと酸味のバランスを壊さずに加工。
つまり「キウイと砂糖だけ」で作っています。
原材料名
有機キウイフルーツ(ニュージーランド産)、有機砂糖(ブラジル産)
内容量
135g
賞味期限
製造日より10ヶ月
保存方法
開栓前は、直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて保存して、開栓後は冷蔵庫(10℃以下)で保存し、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。